当前位置:网站首页 > 首页图片

林业局:讲好“三句话”、做到“四个不”

信息来源: 梅河口市林业局 发布时间:2017-04-12

  

 

    4月11日,市林业局举行了讲好“三句话”做到“四个不”活动启动仪式,倡议全体机关干部讲好“三句话”(“您好”、“谢谢”、“对不起”),做到“四个不”(“不随地吐痰”、“不乱扔垃圾”、“不闯红灯”、“不乱停乱放”)。

  启动仪式上,党组书记、局长邵玉涛强调:“三句话”、“四个不”的要求看起来微不足道,实际上折射出一个单位的文明内涵。系统各单位、各机关科室要积极教育引导干部从点滴小事做起,从一言一行做起,从革除陋习做起,形成人人讲文明、尊道德、守秩序的良好风尚,营造“做文明人、办文明事”的良好氛围。要把讲好“三句话”做到“四个不”活动作为一项日常性的工作来抓,要通过建立健全长效机制,促进活动经常化、常态化、长效化。林业局机关干部们纷纷表示,通过此次活动,要从小事做起,从细节做起,养成文明习惯,提高文明素质。

 


  地址:吉林省梅河口市梅河大街2318号 版权所有:梅河口市林业局
技术支持:恩惠科技

吉公网安备 22058102000012号